Как получить высоту страницы?

Нужно получить высоту страницы.

Мой код JS:
Math.max(document.documentElement.scrollHeight, document.documentElement.clientHeight)


Проверяю в Opera(Webkit) и Firefox.
Отображается страница в обоих одинаково.

Но в Firefox выдает 5075, что верно, а в Opera - 3164.

Пробовал еще несколько способов получения высоты: $("html").height() и т.д, результат такой же.

Единственное, заметил, что высота блока footer в Firefox доходит до низа страницы, а в Opera нет, при этом, если футеру выставить height: 100%, то его высота становиться в Firefox такой же как в Opera, но на результат вычисления высоты в коде это не влияет.
  • Вопрос задан
  • 6628 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
OAPrilepa
@OAPrilepa
Frontend developer
$(document).height();
Ответ написан
MikeKosulin
@MikeKosulin
Math.max($(document).height(), $(window).height())
Ответ написан
Комментировать
iiil
@iiil
Инженер и вэб-дизайнер, рисую.
Opera 12.16
>>> console.log($('body').height())
badflamingwires.com/:1
2372
undefined
>>> console.log($(document).height())
badflamingwires.com/:1
2552
undefined
>>> console.log($(document).outerHeight())
badflamingwires.com/:1
2552
undefined
Firefox 27.0.1
undefined
>>> console.log($('body').height())
2372
>>> console.log($(document).height())
2551
>>> console.log($(document).outerHeight())
2551
Chrome 32.0.1700.107 m
console.log($('body').height())
2372 VM175:2
undefined
console.log($(document).height())
2551 VM179:2
undefined
console.log($(document).outerHeight())
2551 VM183:2
undefined


Так что все там ок. Разница в 1px
Ответ написан
iiil
@iiil
Инженер и вэб-дизайнер, рисую.
@Flaker честно говоря, я сейчас гадаю, но: вот у Вас там паралакс запускается через таймаут, со временем 0 - это зачем?
Может у Вас не успевает все загрузиться и потому такая проблема? Что если перед всем этим проверять элементы на то, что они загрузились. Я пытаюсь разобраться, но у Вас там большая куча всего. И ошибки какие-то есть, и так далее.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы