@Aaltsin

Как получить ссылку на результат POST запроса?

Есть форма поиска на сайте - https://www.testfirm.ru/search/
Мне нужно вставить в нее значение, нажать "Тест" и получить ссылку результата.
Например, значение - 7736050003, результат - https://www.testfirm.ru/result/7736050003_pao-gazprom .

Как вставить в форму значение я нашел:
import requests

url = 'https://www.testfirm.ru/search/'	
key = 's'
value = '7736050003'

payload = {key: value}
response = requests.post(url, data=payload)

print(response.text)


Как мне теперь получить нужную мне ссылку на результат?
  • Вопрос задан
  • 1042 просмотра
Решения вопроса 1
hottabxp
@hottabxp Куратор тега Python
Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали..
print(response.url)
А вы уверены, что ваш запрос работает? Ведь там кроме ИНН есть еще скрытый параметр:
type="hidden" name="bea387c29bafaedb3664270c960938b7" value="8d94279cc614556c8b8670d77e07b5e2">
Без них у меня запрос не работает. У вас скорее всего name и value будет другим.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы