Как заставить работать стилизованный input type=number?

Есть код:
https://codepen.io/calliko/details/WNvwQBv

При нажатии + - меняются цифры в обоих полях. Как реализовать изменение цифр по отдельности?
Просто таких полей будет разное количество и каждому прописывать id или отдельный class не вариант.
  • Вопрос задан
  • 66 просмотров
Решения вопроса 1
$(function() {

    (function quantityProducts() {
        $(".quantity-arrow-minus").click(quantityMinus);
        $(".quantity-arrow-plus").click(quantityPlus);
      
        function quantityMinus() {
            let currentInput = $(this).parent().find('.quantity-num');

            if (currentInput.val() > 0) {
                currentInput.val(+currentInput.val() - 1);
            }
        }

        function quantityPlus() {
          let currentInput = $(this).parent().find('.quantity-num');

          currentInput.val(+currentInput.val() + 1);
        }
    })();

});


или

$(".quantity-block").each(function() {
  let currentInput = $(this).children('.quantity-num');

  $(this).children('.quantity-arrow-minus').click(function() {
    if (currentInput.val() > 0) {
      currentInput.val(+currentInput.val() - 1);
    }
  });

  $(this).children('.quantity-arrow-plus').click(function() {
    currentInput.val(+currentInput.val() + 1);
  });
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
joeberetta
@joeberetta Куратор тега JavaScript
Читай: https://epdf.pub/google-for-dummies.html
Вам и не надо каждому класс задавать. Напишите функцию так, чтобы он работал с сиблингами. Да и оберните каждый такой инпут в блок контейнер/обертку.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы