@T-V-N

Как перенаправить HTTP запрос на другой сервер и вернуть полученный ответ с помощью Node?

API Вконтакта отсылает POST запросы на 80 порт подключенного к нему сервера.
Чтобы осуществлять разработку, мне нужно, чтобы API VK могло достучаться до моего локального сервера, доступного через роутер МГТС. К сожалению, МГТС не позволяет принимать входящие запросы на 80 порт, поэтому есть идея поставить простой прокси сервер на Heroku, который будет проксировать запросы с 80 порта на 5000 порт моего роутера.

Как и можно ли вообще решить данную проблему с помощью Node/express и есть ли готовые пакеты для этого?
  • Вопрос задан
  • 860 просмотров
Решения вопроса 2
Kozack
@Kozack
Thinking about a11y
Если нужно для разработки — https://ngrok.com/
Ответ написан
Комментировать
@T-V-N Автор вопроса
Сделал ручками:
(Сначала естественно прокинул порты в роутере (можно также включить DMZ))
Развернул на Heroku - https://www.npmjs.com/package/express-http-proxy и настроил на переправку всех запросов на 5000
app.use('/', proxy('адрес_сервера:5000'));
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы