freeExec, только что смотрел в x64Dbg, никаких ошибок нет, почему то моя программа закрывается из-за ret, но если ret не ставить, то всё начинает повторяться......
MegaCraZy6, да. И мучался я довольно таки долго. Даже сейчас не могу понять почему... Хотел сделать функцию, а в итоге фигня получилась. И как теперь работать с ассемблером, если я не могу сделать функцию которая будет обратно передавать управление, как например в С++, вызвал и после вызова она продолжила работу в main?
Молзв Реках, Да на самом деле, все очень просто, наверное дело в том что привык к языку высокого уровня. я когда первый раз на ассемблере писал, удивился почему исполнение кода после встречи следующей метки просто идет дальше вниз по коду)
Ассемблер жутко прост, и тут нужно просто наверное на ошибках поучиться. ( Ну лично мне так кажется, и лично я делаю так )
MegaCraZy6, к сожалению проекта уже давным давно нет. Как никак уже месяц прошел, не такой уж он и серьёзный был. А полный код, что там полный код? Вон, сверху, только добавить обёртку(.386 model flat,stdcall и инклуды).