@Grizar

Разные блоки не в один ряд?

Я имею такую разметку и изменить ее не могу
<ul class="products columns-4">
   <li class="product-category product first">	 </li>
   <li class="product-category product"> </li>

   <li class="product type-product"> </li>
   <li class="product type-product"> </li>
   <li class="product type-product"> </li>
   <li class="product type-product"> </li>
</ul>


Все блоки идут один за одним (т.е в ряд), блоков product-category и product type-product может быть разное кол-во.
Как сделать чтобы блоки с классом product type-product начялись с новой строки и далее пошли в ряд.
  • Вопрос задан
  • 206 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
politon
@politon
HTML5,CSS3,JS,PHP,SQL,API,canvas,animation...
Как вариант.
Только если js будет работаь с элементами liМожет быть косяк. Т.к. в DOM будет элемент
Ответ написан
Комментировать
Ankhena
@Ankhena Куратор тега CSS
Нежно люблю верстку
Все блоки идут один за одним (т.е в ряд)

Зависит от того, за счет чего они идет в ряд.
Например, простецким старинным способом:
https://jsfiddle.net/unwzb6gd/
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы