rivaufa
@rivaufa

Как отредактировать PYTHON код?

Здравствуйте!
У меня проблема, с питоном не знакома, а кто писал код на связь больше не выходит.
Есть скрипт парсинга сайта, фрагмент:
elif div1_text == u'Срок действия обеспечения:':
                srok = div2_text
                srok_from = srok.split(' ')[1]
                srok_till = srok.split(' ')[3]
                srok_from = ('%s-%s-%s') % (srok_from[6:], srok_from[3:5], srok_from[:2])
                srok_till = ('%s-%s-%s') % (srok_till[6:], srok_till[3:5], srok_till[:2])
            elif div1_text == u'Наименование организации:':
                ins_name = div2_text

проблема в том, что строка "Срок действия обеспечения:" на некоторых страницах сайта встречается дважды и в таблицу записывается последний результат, а мне нужен первый. как это исправить, что если снова строка встречается, то ничего не записывать, не менять переменные?
  • Вопрос задан
  • 113 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
GavriKos
@GavriKos
1) Данного кода недостаточно, чтобы ответить на ваш вопрос. Нужно видеть цикл обхода.
2) Если не знаете питон - то лучше всего на фриланс обратитесь
Ответ написан
Комментировать
@barolina
turn coffee into code
#  добавить ( скорее в начале  цикл )), перед ним 
   scrok = None
  
  # а потом уже в 
  elif div1_text == u'Срок действия обеспечения' and not scrok:
       .....
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы