Можно ли по API в сайт на tilda воткнуть сервис safecrow?
Есть сайт на tilda есть сервис https://www.safecrow.ru/ с возможностью интеграции по API. Можно ли использовать этот API в конструкторе типа tilda? В sfecrow говорят нет, в tilda говорят можно. Кто-то может сталкивался с этим. Подскажите, пжлст.
Safecrow должны быть заинтересованы в новом клиенте, следовательно им невыгодно говорить вам, что их сервис у вас работать не будет. Tilda заинтересована в том, чтобы имеющегося клиента не потерять, следовательно им выгодно говорить, что работать будет. Выводы о том, кто вас обманывает, сделать сами сможете?
Сергей Горностаев, тильда обманывает, да? Я уже минут 7 думаю над этим.
Мерген Болдырев, я прочитал всю инфу на сайте safecrow несколько раз, но так и не увидел там ничего про API, интеграцию и прочее. Походу сделки там создаются вручную 0_0 Шок, конечно, но как-то так. Соответственно ни о какой интеграции речь нет. Если не ошибаюсь
Мерген Болдырев, думаю стоит запросить у ворон инструкцию какую-нибудь. Тогда уже будет понятно насколько оно интегрируемо. Почему-то мне кажется что если есть APi, то нет особых проблем подключить их сервис.