@Drumsid

Как найти обработчик формы?

Сайт на битриксе, форма принимает данные обрабатывает, отправляет все ок. Но где найти обработчик?
<form class="form_modal form " method="POST" action="#" onsubmit="ym(<?= YMISUZU ?>, 'reachGoal', 'form_zakazat_zapchasti_isuzu_bokovaya'); return true;">

На ym не обращайте внимания. Просто не понятно как найти обработчик такой формы? Если можно подробней (для тех кто знает)
  • Вопрос задан
  • 418 просмотров
Решения вопроса 1
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Открываем для себя такую штуку Инструменты разработчика в браузере.
Нажимаем Ф12, вкладка Сеть, на всякий случай ставим галку preserve log, отправляем свою форму и смотрим какой запрос пошел к сайту
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
anton_reut
@anton_reut
Начинающий веб-разработчик
Что непонятного? Отправляется строка данных тому же скрипту который и загрузил страницу. Там эта строка "разбирается" на части и обрабатывается вместе с данными формы.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы