@Kratosterra

(Discord.py) Как получить информацию из сообщений в определенном канале на сервере Discord с помощью бота?

Делаю бота для Discord, пользуясь модулем Discord.py

Я хочу получить информацию из каждого сообщения в определенном канале сервера.
Читал документацию Discord.py но так и не смог понять как корректно забирать информацию из уже давно отправленных сообщений.
  • Вопрос задан
  • 2013 просмотров
Решения вопроса 1
Taruu
@Taruu
Шкодер на Python, и немного на C/С++ lua...
Сначала нужно получить при помощи get_channel сам канал.
Затем при его помощи fetch_message получить сам объект сообщения
channel = await bot.get_channel(id чата)
message = await channel.fetch_message(id сообщения)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект