tsepen
@tsepen
Frontend developer

Express js отдает с ошибкой сборку React?

Собрал React проект (create-react-app) через yarn build. Сборку можно запустить через serve -s build (работает корректно)

На сервере express прописал
app.use(express.static(path.join(__dirname + "../../client/build")));
            
            app.get("*", (req, res) => {
                res.sendFile(path.resolve(__dirname, "..", "..", "client", "build", "index.html"));
            });


При запуске сервера и заходе в браузер сервер отдает этот файл, но в элементе id=root куда должен быть средствами react добавлен контент - пусто.
При этом если в файл index.html вручную что то прописать - это будет отображено.

В консоли ошибки
5e3fd05377372482029736.png
  • Вопрос задан
  • 100 просмотров
Решения вопроса 1
tsepen
@tsepen Автор вопроса
Frontend developer
Это помогло, заменил вышеприведенный код на этот
const root = require('path').join(__dirname, '..', '..', 'client', 'build')
            app.use(express.static(root));
            app.get("*", (req, res) => {
                res.sendFile('index.html', { root });
            })
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы