@kimqar

Как сделать подсветку активного меню при клике?

Есть разметка из двух блоков, при нажатии на любой из блоков сделать его активным и изменить цвет
Как это оформить через js? совсем не шарю в нём, а через css это не сделать
Сама разметка:
A8dQlmlg.png?download=1
  • Вопрос задан
  • 257 просмотров
Решения вопроса 2
@kimqar Автор вопроса
Сделал, может кому пригодится:
$(".catalog_js").on("click", ".func_js", function() {
$(".catalog_js .func_js").removeClass("active"); //delete class
$(this).addClass("active"); //add class
});
Ответ написан
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Array.from(document.querySelectorAll("...")).forEach((e) => onClick => ({
    //пишем код обработчика клика для каждого из заданных объектов в селекторе...
}));
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@AleksRap
Если при этом перезагружается страница, то делается без js
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект