Добрый день. Скажите пожалуйста как мне переписать взаимодействие с бэком на реакте. Сейчас фронт это html/css/js. Страницы присылает сервер по мере перехода на роут допустим "/" - "Главная" и т.д. Мне придерживаться этого или есть иные варианты? Приложение многостраничное, сроки сжатые, хочется убрать копипаст и сделать все компактней. Возможно после сборки билда кить все файлы в папку с роутами? Спасибо.
Думаю правильнее будет взять чистый create-react-app и по немного переносить куски кода в него.
Написано
historydev
@historydev Автор вопроса, куратор тега JavaScript
Роман Александрович, да я с него и начал, установил, а дальше всё, знаний нет
Написано
historydev
Роман Александрович, я знаю только как создавать компоненты, состояния и прочее. Скажите пожалуцста с чего начать? Как мне подгружать готовую реакт страницу по запросу "/page" например?
Владимир Не в обиду, но как я рад, что есть такие как Вы. Значит у меня всегда будет работа!
Написано
historydev
Klein Maximus, Напишите бота на C++ который будет парсить инфу с гос. сайтов и создавать из них рандомные опросы. Вот когда напишите, тогда у вас всегда будет работа. Не в обиду.
historydev
Klein Maximus, почему по вопросу человека начавшего тыкать пальцем в реакт, вы сделали вывод о собственной карьере? В сфере нужно постоянно всё учить, я этим и занимаюсь. Возможно пройдёт время, вы будете на пенсии бороться с геморроем, а я владеть офисом с сотнями подчинённых. Как говориться, не говори: Гоп, пока не перепрыгнешь.