effect_tw
@effect_tw

Метод resolve в GraphQL какие принимает параметры и что они делают?

Что делает объект parent который присутствует в параметре в методе resolve
const FilmType = new GraphQLObjectType({
    name: 'Movie',
    fields: ()=>({
        id: {type: GraphQLID},
        name: {type: GraphQLString},
        genre: {type: GraphQLString},
        year: {type: GraphQLString},
        director: {
            type: DirectorType,
            resolve(parent,args){
                return Directors.findById(parent.directorId)
            }
        }
    }),
});
  • Вопрос задан
  • 56 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Fi1osof
@Fi1osof
JS fullstack developer
parent - это родительский объект.
В вашем случае если вы запрашивается Movie {director {...}}
то в резолвере director parent будет объект Movie, из которого вы получаете director.

P.S. и вы ответы без реакции не оставляйте, а то мотивация отвечать снижается.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы