@semki096

Почему мой код js не работает на ноде?

Не пинайте нуба. Код в файле myserver/client.js
var socket = new WebSocket("wss://stream....блабла");
socket.onopen = function() {
    console.log("Соединение установлено.");
};

Запускаю из консоли node myserver/client.js получаю ошибку Error: WebSocket is not defined

Если запускать из браузера то всё работает. Видимо надо какуюто библиотек устанавливать? Подскажите пожалуйста причину почем так не работает, и какую библиотеку можно использовать.
  • Вопрос задан
  • 174 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@semki096 Автор вопроса
кажется я нашёл причину - Node.js не имеет встроенного конструктора WebSocket (в отличие от браузеров), поэтому необходимо установить сторонний пакет websocket. https://github.com/vitalets/websocket-as-promised/... Тем не менее буду признателен если ктото дополнит эт тему своей информацией.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы