Как отправить объект в POST на axios?

А Vue тут при том, что из него. Но на самом деле не имеет значения.

Вопрос в следующем - у меня есть объект, допустим такой:
var data = {
	'ITEMS': [
		{
			'id': 174,
			'params': {
				'param1': [7,12,44],
				'param2': 'sold'
			}
		},
		{
			'id': 219,
			'params': {
				'param1': [],
				'param3': 1237
			}
		},
	],
	
	'DATE': '24.07.2016',
	'TIME': "10:22",
	
	'GEO': {
		'ADDRESS': 'Охотный ряд 2',
		'LONGITUDE': 0,
		'LATITUDE': 0,
	},
	'PAYSERVICE': 0,
	'VAT': false,
	'PRICE': 0,
	
	'MESSAGE': '',
	
	'AGENT': 1
}


И мне надо его отправить POST запросом. Причем именно как переменными запроса, а не в его теле.
Не в виде json и не виде base64, сериализованного объекта или чего-то подобного.
Именно в виде POST.
На стороне сервера я хочу получить вот такое содержимое $_POST:
[
	'ITEMS' => [
		0 => [
			'id' => 174,
			'params' => [
				'param1' => [0 => 7, 1 => 12, 2 => 44],
				'param2' => 'sold'
			]
		],
// ....
// и так далее


Как это сделать?

UPD:
Для особенно непонятливых - я в курсе что для этого я должен отправить urlencoded данные формы, я знаю что для этого можно использовать объект FormData, я в курсе что он не работает с Object и черт возьми знаю, что я могу написать рекурсивную функцию которая пихает в FormData мой объект с помощью append, а потом отдать этот FormData на вход axios!
Я спрашиваю не могу ли я сразу передать каким-то образом объект на вход axios, не преобразуя его предварительно, или использовав встроенный механизм axios.
  • Вопрос задан
  • 903 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@M-ka
frontend присматривающийся к ror
По ссылке найдется полный и развернутый ответ на этот вопрос.
Пысы:
  • ну хоть иногда бы открывали документацию
  • не нашли нужный ответ по ссылке? в ссылке есть на доку axios ссылка
  • не нашли нужный ответ в доке axios? следует задаться вопросом о правильности поставленного вопроса
  • не поставлен правильный вопрос? ну так зачем ожидать правильный ответ...
  • возможно следует еще ман полистать о $_POST
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы