@anton12333
Изучаю JavaScript

Выдает ошибку, не могли бы помочь?

Есть код:
let gulp = require('gulp'),
    sass = require('gulp-sass');


gulp.task('scss', function() {
  return gulp.src('app/scss/**/*.scss')
    .pipe(sass())
    .pipe(gulp.dest('app/css'))
});

Выдает ошибку в консоли после прописания вот такого кода:
PS D:\Программирование\gulp-start> gulp scss
gulp : Невозможно загрузить файл C:\Users\Professional\AppData\Roaming\npm\gulp.ps1, так как выполнение сценариев отклю
чено в этой системе. Для получения дополнительных сведений см. about_Execution_Policies по адресу https:/go.microsoft.c
om/fwlink/?LinkID=135170.
строка:1 знак:1
+ gulp scss
+ ~~~~
    + CategoryInfo          : Ошибка безопасности: (:) [], PSSecurityException
    + FullyQualifiedErrorId : UnauthorizedAccess
  • Вопрос задан
  • 32823 просмотра
Решения вопроса 1
Dante449
@Dante449
Изучаю Python
Решение проблемы:
Открываем терминал от админа.
Пишем и запускаем: Set-ExecutionPolicy RemoteSigned

На вопрос отвечаем: Да (Да для всех)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@nkknnkknnkkn
в пуске вводите PowerShell
далее правой кнопкой мыши запуск от имени администратора

Set-ExecutionPolicy -ExecutionPolicy RemoteSigned -Scope CurrentUser

Да (а именно Y)
и всё работает!
Ответ написан
@DEN97SE
Дополню немного, чтобы команды работали надо сразу поставить в настройках запуска среды разработки vs code и т.п. от имени администратора.
Ответ написан
Комментировать
@BASKAK_OFF
После команды и подтверждения появляется вот это:
Set-ExecutionPolicy : Оболочка Windows PowerShell успешно обновила вашу политику выполнения, но данный параметр переопределяется политикой, определенной в более конкретной области. В связи с переопределением оболочка сохранит текущую политику выполнения "AllSigned". Для просмотра параметров политики выполнения введите "Get-ExecutionPolicy -List". Для получения дополнительных сведений введите "Get-HelpSetExecutionPolicy".
строка:1 знак:1
+ Set-ExecutionPolicy RemoteSigned
+ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
+ CategoryInfo : PermissionDenied: (:) [Set-ExecutionPolicy], SecurityException
+ FullyQualifiedErrorId : ExecutionPolicyOverride,Microsoft.PowerShell.Commands.SetExecutionPolicyCommand

Что делать?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы