Правильный выбор записей попадающих под временной интервал в MYSQL?

Добрый день, подскажите как правильно выбрать все записи которые пападают во временной интервал.
Щас пробую делать вот так:

select * from plans 
where install_date = "2020-02-03" 
and ( install_time >= CAST('09:00:00' as TIME) and install_time_end <= CAST('12:00:00' as TIME) ) 
and status = 1


Но если время начала не 09:00:00 на 09:30:00 то уже не отбирает.

select * from plans 
where install_date = "2020-02-03" 
and ( install_time >= CAST('09:30:00' as TIME) and install_time_end <= CAST('12:00:00' as TIME) ) 
and status = 1


Мне нужно чтобы в отбор этот попали записи у которых окончание до 12:00:00.

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 54 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Voffkam
@Voffkam Автор вопроса
Ну вроде более менее рабочий вариант получился вот такой:

SELECT plans_id, fio, install_date, install_time, install_time_end, car_place, date_start_new, date_finish_new FROM plans 
WHERE car_place = 2 
and '2020-03-03 09:00:00' between date_start_new and date_finish_new
or date_start_new between '2020-03-03 09:00:00'and '2020-03-03 12:00:00'
and status = 1 
and NOT car_place IN (1) 
ORDER BY `plans`.`install_time` ASC
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы