@Nyppy

Почему на heroku не работают ссылки?

Я залил проект на vue на сервер Heroku, но заметил одну особенность я не могу просто так перейти на ссылку в своем проекте. Например https://myapp.herokuapp.com/ тут стартовая стр моего проекта, но если перейти https://myapp.herokuapp.com/app то heroku говорит что такой стр нет "Cannot GET /app" хотя она есть.
как сделать чтобы я мог попасть на любую из страниц в проекте перейдя по ссылке ?
Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 194 просмотра
Решения вопроса 1
@Nyppy Автор вопроса
Ответ нашел
В папке dist если вы знаете то для хероку нужно сделать два файла server.js и package.js
В package.js добавте это:
...
"scripts": {
      "postinstall": "npm install express; npm install connect-history-api-fallback"
    }
...


а в файл server вот этот код:
const express = require('express');
const path = require('path');
const history = require('connect-history-api-fallback');

const app = express();

const staticFileMiddleware = express.static(path.join(__dirname + '/'));

app.use(staticFileMiddleware);
app.use(history({
  disableDotRule: true,
  verbose: true
}));
app.use(staticFileMiddleware);

app.get('/', function (req, res) {
  res.render(path.join(__dirname + 'index.html'));
});

var server = app.listen(process.env.PORT || 5000, function () {
  var port = server.address().port;
  console.log("App now running on port", port);
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы