@yaroslav1996

Express + express-handlebars вывод определенных данных из базы на каждой странице?

Друзья, извините может этот вопрос покажется глупым! У меня есть partilas footer.hbs и head.hbs , в эти шаблоны из базы mongodb, я хочу добавлять данные микроразметки которые хранятся в коллекции microdata допустим , эти данные общие должны выводится на каждой странице.

Мне известен один способ, прокидывать данные с каждым запросом. Но может есть более лаконичное решение ?
  • Вопрос задан
  • 169 просмотров
Решения вопроса 1
Negezor
@Negezor
Senior Shaurma Developer
app.use(async (req, res, next) => {
    try {
        res.locals.microdata = await getMicrodata();
        
        next();
    } catch (error) {
        next(error);
    }
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы