FedyaAsker
@FedyaAsker
Постоянно что то не понимаю...

Слайды swiperjs в кастомном расположении. Как сделать?

Привет! Есть 15 слайдов, в мобилке они отображаются по одному (это сделано), надо чтобы на десктопе отображались по 5 слайдов в группе...и переключались тоже по 5 слайдов. Итого у нас есть как бы 3 слайда, обьединенные группой по 5 штук, вот в таком расположении:
тык

5e35a76c179c2239801925.jpeg

Проблема выходит именно из за того, что slidesPerColumn: 2, должна быть на мелких слайдах, а на крупных slidesPerColumn: 1...Как это релизовать, я не могу понять..подскажите пожалуйста!

P.s цифры на маленьких слайдах не особо важны...то есть расположение их может быть любое
  • Вопрос задан
  • 130 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
HelenaS
@HelenaS
https://swiperjs.com/demos/#responsive_breakpoints
<script>
    var swiper = new Swiper('.swiper-container', {
      slidesPerView: 1,
      spaceBetween: 10,
      // init: false,
      pagination: {
        el: '.swiper-pagination',
        clickable: true,
      },
      breakpoints: {
        640: {
          slidesPerView: 2,
          spaceBetween: 20,
        },
        768: {
          slidesPerView: 4,
          spaceBetween: 40,
        },
        1024: {
          slidesPerView: 5,
          spaceBetween: 50,
        },
      }
    });
  </script>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы