@testtoster

Как передать компонент в качестве пропса?

Есть задача. Создайте компонент App2.js и подключите его в App.js. Передайте s3 (находится в App) в качестве пропса z1 внутрь App2. Выведите его на страницу в App2 как props.

Не могу понять как передать из одного компонента информацию в другой. Всем спасибо за ответы
  • Вопрос задан
  • 632 просмотра
Решения вопроса 2
drop9dead
@drop9dead
App.js:

import React from "react";
import ReactDOM from "react-dom";

import App2 from "./App2";

const App = () => {
  const s3 = "foo";
  return <App2 z1={s3} />;
};

ReactDOM.render(<App />, document.getElementById("root"));


App2.js:
import React from "react";

const App2 = ({ z1 }) => {
  return <div>{z1}</div>;
};

export default App2;
Ответ написан
Комментировать
Athanor
@Athanor
Лайк + Решение: не жмись, нажми
Информация от одно компонента к другому в реакте можете предеаваться через пропсы, как и требуют сделать в задании.
Вот так это будет работать — Демо
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы