Recosh
@Recosh
Программист студент

Как обнаружить URL, куда редиректит JS скрипт?

Здравствуйте. Кто то ломанул сайт/сервер и загрузил где то вредоносный код. Который при первом клике редиректит пользователя на другой ресурс.
Код я найду через отладчик в хроме со временем, а вот интересно бы узнать на какой ресурс идёт редирект. Тут есть сложность, что редиректит не всех подряд пользователей, а только некоторый процент, в который мой ПК и телефон не входят...

Сейчас сделал что то типа:
var currentUrl = location.href
setInterval(function() {
	if(currentUrl != location.href) {
		$.post('recive_url_change', {url: location.href})
		currentUrl = location.href
	}
}, 10);


Но эт естественно не работает XD
  • Вопрос задан
  • 78 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Byte255
Пишу на PHP за еду
Попробуйте воспользоваться прокси, vpn, tor, возможно вас будет редиректить. Например в расширении HOLA можно выбирать страну, ip при этом естественно меняется, возможно установится именнно тот, который попадает под ридерект вредоноса. То же касается и user agent - можно воспользоватсья расширением, позволяющим его менять.

Ну и когда найдёте вредоносный код, можно будет в нем посмотреть (если он зашифрован, можно будет условие, по которому выбирается устройство для редиректа отключить)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы