@CreativeStory

Как в JS сериализовать объект в стиле PHP?

В РНР есть массив:

$arr = [
    "collect_debt_in_court" => "",
    "debt_repayment_or_repayment" => "1", 
    "sell_debt" => ""
];

Когда его сериализуешь serialize($arr), на выходе получается:

a:3:{s:21:"collect_debt_in_court";s:0:"";s:27:"debt_repayment_or_repayment";s:1:"1";s:9:"sell_debt";s:0:"";}

Как можно сериализовать аналогичный объект в JS, чтобы на выходе получить идентичную строку?

let obj = {
    collect_debt_in_court: "1",
    debt_repayment_or_repayment: "",
    sell_debt: "1",
}

При использовании JSON.stringify(obj) объект сериализуется без параметров длины массива и т.п.:

"{\"collect_debt_in_court\":\"1\",\"debt_repayment_or_repayment\":\"1\",\"sell_debt\":\"\"}"

Есть ли какое-то решение?
  • Вопрос задан
  • 112 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
v3shin
@v3shin
Веб-шаман
Есть решение: json.
На php: json_encode и json_decode.
На js: JSON.stringify и JSON.parse
Ответ написан
Комментировать
@zipppp
если приспичило использовать именно сериализацию на РНР, то можно использовать библиотеку для десериализации:
phpjs
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы