ivinnic
@ivinnic
Full-Stack - подустал

При дублировании вкладки в Chrome старые данные?

Добрый день!

Есть SPA, когда сайт открывается загружаются данные (Состояние 1), в дальнейшем при взаимодействии с сайтом данные в переменных и на сервере меняются (Состояние 2).
Когда дублирую вкладку, на странице все данные как в Состоянии 1. и запросы на сервер не выполняются что бы получить обновленные данные.

Что нужно сделать что бы при дублировании бралось либо текущее состояние или был фреш старт...

Буду очень благодарен за любую информацию, так как в гугле по ключевым словам не получилось найти.

Всем хорошего настроения!
  • Вопрос задан
  • 121 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
joeberetta
@joeberetta Куратор тега JavaScript
Читай: https://epdf.pub/google-for-dummies.html
Если хотите чтобы во всех вкладках обновлялась инфа из сервера, по мере изменения данных (в сервере), то копайте в сторону websocket.

З.ы. а если не хотите всю архитектуру переписывать, то просто старый добрый костыль: Location.reload()
Через setTimeout()
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы