@Roman_Khi

Почему не работает повторитель ACF на главной странице?

Приветствую, знатоки!
Объясните пожалуйста почему не запускается цикл на Главной странице?
Пытаюсь вывести через повторитель ACF произвольные поля, но единственное что выводится это вот это:
<div class="row">
::before
::after
</div>

Тобишь по своей сути ничего.
Вот код который хочу запустить
<div class="row">

<?php if(get_field('index_ads')): while(has_sub_field('index_ads')): ?>
<div class="col-xs-12 col-md-6">
<a href="<?php the_sub_field('index_ad_link', 'option'); ?>"><img src="<?php the_sub_field('index_ad_img', 'option'); ?>" class="img-responsive m30t"></a>
</div>
<?php endwhile; endif; ?>

</div>
  • Вопрос задан
  • 128 просмотров
Решения вопроса 1
@bQ1
где создано поле index_ads? на странице опций? Мне кажется у тебя просто условие не срабатывает, допиши туда тоже 'option'
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Lord_Dantes
Для начала вам нужно получить данные в переменную и потом уже переменную выводить через echo
acf.wp-book.ru/povtoritel
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы