@ExVood

Как сделать несколько токенов бота в одном файле?

Здравствуйте. Необходимо сделать так чтоб данный код работал с неограниченным количеством ботов, как это реализовать? Я уже как только не пытался дублировать, и запятые ставил и т.д. Помогите решить задачу:

import telebot

bot = telebot.TeleBot('TOKEN')

@bot.message_handler(commands=['start'])
def start_message(message):
    bot.send_message(message.chat.id, 'Привет, ты написал мне /start')

bot.polling()


Либо если есть альтернативный вариант - подскажите как. Суть в том что используется 1 файл на сервере Питона, а ботов - много.
  • Вопрос задан
  • 458 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Ternick
@Ternick
В данный код вы больше одного бота не влепите.
Он предназначен ТОЛЬКО ДЛЯ ОДНОГО.
Что бы сделать много ботов из большого кол-во токенов, нужно как минимум решить проблему тем что переменная bot одна.
А как максимум, не задавать глупых вопросов.
А например сделать несколько скриптов в которые можно аргументом передавать API ключ для каждого свой.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы