@Anfey

Как сделать так, чтобы получить url на страницу с уже открытым всплывающим окном?

Добрый день!
На сайте необходимо реализовать возможность передавать URL другому пользователю (по мейл, в чате и т.д) таким образом, чтобы при переходе по этому линку была открыта нужная модалка, на странице их может быть несколько. Параметры сайт PHP back Bootstrap4 front. Еще я буду крайне признателен, если кто-то знает сайты с живыми примерами такой реализации.

Моя мысль в том, чтобы передавать id модалки и параметр show в самом URL,

$('btn-primary').click(function () {
  $(location).attr('href', 'website.com/page-with-popups.html?idpopup=1&popup=show')
})
  • Вопрос задан
  • 87 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Aetae
@Aetae Куратор тега JavaScript
Тлен
Читать полученные параметры из адресной строки и открывать модалку, примерно так:
$(document).ready(function () {
  var searchParams = new URLSearchParams(location.search.slice(1));
  if(searchParams.get('popup') === 'show') {
    $("#myModal-" +  searchParams.get('idpopup')).modal();
  }
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы