CakeCPP , так а чем memcpy тебе не угодила?
Вопроса, как бы, нет в "титлере". Что такое "титлер" - тоже не ясно.
Что именно тебе хочется сделать с данными? Куда записать? Как записать? По какому адресу? Какого размера? С каким выравниванием?
Предположим, у Вас VirtualProtect не работает, хорошо. (Предполагается, что Вы, по совету Adamos, всё проверили). В таком случае вызывайте VirtualQuery, и смотрите, что там у вас за область памяти.
хинт: не знаю, что у Вас происходит, но если речь про взлом игр по средством подмены dll, инжекта кода, и прочего, то .... :
1. область может не существовать - просто процесс сам перехватывает свои вызовы win api, и так защищается от инжекта кода/dll. можно вообще патчить загруженные в процесс dll операционной системы, ntdll тот же.
2. про возможности защиты игр из драйверов, да и вообще из режима ядра я вообще молчу - там поле непаханное, и, возможно, имеет смысл попытаться понять, с программой вообще какие нибудь драйвера в комплекте идут, или нет? (ну то есть приложение вполне себе из своего экзешника может по альтернативным файловым потокам NTFS писать драйвер, и грузить его где нибудь в середине своего выполнения).
3. процесс точно не под отладкой? с ходу не скажу, может ли процесс отлаживать сам себя, но ... я же не знаю, что у Вас там.
4. есть немало игр с модифицированными стандартными библиотеками, которые мониторят все чужеродные регионы памяти. если игру защищали умные люди, возможно, ваш код модифицируется.
5. для размышления, ссылка, а ещё был сайт такой когда то, wasm точка ру.
CakeCPP, так ты как проблему-то решил? Тебе стало понятно что в абы откуда взятые адреса виртуальной памяти писать нельзя потому что они еще не связаны с физической и вообще не размечены? Откуда тебе известно что 7623723 находится в области доступной виртуальной памяти? Если это адрес, то он не выравнен и с таким адресом работать нельзя. А если это адрес в секцию исполнения, то помаши еще ручкой кэшу процессора.
Что делает HexToBin? Метод c_str есть только у std::string. Напрашивается вопрос: зачем функция HexToBin возвращает не бинарные данные, а строковые? Она должна тогда называться HexToStr, а лучше - как-нибудь осмысленно.