Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Не срабатывает gulp.watch. Что не так?

Что не так с gulp, почему он не подключается?

Загрузил все файлы через консоль в папку FreeJob5e25ffbd185ab111799281.jpeg

С помощью файла gulpfile.js отслеживаю все css файлы в директории src/css
var
      gulp  = require("gulp"),
      livereload = require("gulp-livereload");
 
	gulp.task("reload-css", function() {
		 gulp.src('./src/css/*.css')
		 .pipe(livereload());
	});

	gulp.task("default", function() {
		 livereload.listen();
		 gulp.watch('./src/css/*.css', ['reload-css']);
	});

Для убеждения, что файлы находятся там. Сразу же здесь прикреплена консоль с ошибкой:
5e2600638c00e840383835.jpeg

Если это вдруг имеет важность, то сайт находится на локальном сервере wamp.
  • Вопрос задан
  • 75 просмотров
Решения вопроса 1
delphinpro
@delphinpro Куратор тега Gulp.js
frontend developer
gulp.watch('./src/css/*.css', gulp.series('reload-css'));


PS
Интересно, как долго это будет продолжаться? (вопрос риторический)
Интернет завален статьями по третьему галпу, а по умолчанию ставится четвертый.
Ну и люди тоже думать не хотят, читать и анализировать сообщения об ошибках.

А еще ведь можно текст ошибки вбить в гугл...
Ответ написан
Ответы на вопрос 1
Какой версии галп?
Если третьей, то послушай вебкаст
https://learn.javascript.ru/screencast/gulp
если 4, то почитай документацию, там синтаксис поменялся и ты не можешь в виде массива список тасок передавать
https://gulpjs.com/docs/en/api/watch

Ошибка тебе явно пишет что watch вторым аргументом ждет функцию
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы