@User2017

Как в python сделать, чтобы в discord отправлялся текст с интервалом 5 минут?

Есть код в котором бот отправляет сообщение на любой текст от пользователя
@client.event
async def on_message(message):
    if 'happy birthday' in message.content.lower():
        await message.channel.send('Happy')


А как можно сделать, так чтобы при запуске скрипта бот сразу же отправлял сообщения с интервалом 5 минут?
  • Вопрос задан
  • 534 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@User2017 Автор вопроса
решил через вебхук
def post_message_to_discord(message):
   url_webhook = 'https://discordapp.com/api/webhooks/546578855555I'
   data = {'content': message}
   headers = {'Content-Type': 'application/x-www-form-urlencoded'}
   r = requests.post(url_webhook, headers=headers, data=data)
Ответ написан
Комментировать
@mt_max
Не совсем понял как вебхук помог отправлять сообщения каждые 5 минут. Для этого можно было использовать crontab
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы