@Waynenn

Бот экономика/магазин на Discord.js?

Здравствуйте! Мне нужна помощь, я бы хотел добавить к себе систему магазина/монет. Люди общаются, а за общение получают монеты. За монеты они могли бы покупать в магазине роли, которые я к примеру казал бы в коде. Я понимаю что это надо делать с нуля. Но если вы где-то видели такой исходни, не могли бы дать ссылку или помочь с разработкой такого бота, подсказать что надо сделать и как. Что и где искать. Заранее спасибо
  • Вопрос задан
  • 4827 просмотров
Решения вопроса 1
@Ktilis
Изучаю CSS, HTML и JS
Вот этот код:
Чтобы он заработал тебе нужен модуль fs .

Сначала создаешь файл (там-же где находится твой index.js) под названием profile.json , далее в нем пишешь вот это {} и запускаешь бота
В index.js:
let profile = require('./profile.json') //Подключаем профили, эту строку надо поставить в самом начале кода после подключения всех модулей

client.on('message', async message => {

let uid = message.author.id
let u = profile[uid]
if (!profile[uid]){ //Если нету профиля, создаем
    profile[uid] = {
       sms:0,
       xp:0,
       lvl:0,
       money:0,
        };
    };
    
    u.sms++; //Подчет сообщений участника
    u.xp++;
    u.money++; //За каждое сообщение по монетке)
    if (u.xp>= (u.lvl * 50)){ //Если участник написал 50 сообщений, он получает левел
        u.xp = 0;
        u.lvl += 1;
    }
    fs.writeFile('./profile.json',JSON.stringify(profile),(err)=>{ //Записываем в файл
        if(err) console.log(err)
    });
};

Отображать также в сообщениях ${u.money}

Отметь решением, если все правильно)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
lo1chik
@lo1chik
дурачок из нижних интернетов
https://github.com/UnbelievaBoat/unb-api
Не совсем то что ты хотел,но приблизительно оно
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы