@Fozzy777

Как передать данные из js post запросом?

Доброго времени суток, прошу помощи, необходимо передать данные из js скрипта пост запросом
вот скрипт:
https://github.com/yuchdev/webgl-fin...er/js/webgl.js
из него нужно передать пост запросом к примеру переменную let webgl_renderer_info
как реализовать , подскажите хоть кусочком кода. Огромное спасибо
  • Вопрос задан
  • 110 просмотров
Решения вопроса 1
@EvgeniySaschenko
Подключи библиотеку axios:
<script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/axios/0.19.1/axios.min.js"></script>

Ниже по коду напиши такое:
let webgl_renderer_info;
axios.post('урл_на_который_нужно_передать', {
    data: webgl_renderer_info
});

Сервак который будет принимать должен ожидать POST['data'] - если это PHP
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Kozack
@Kozack Куратор тега JavaScript
Thinking about a11y
https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/API/Fetc...

// Пример отправки POST запроса:

postData('http://example.com/answer', {answer: 42})
  .then(data => console.log(JSON.stringify(data))) // JSON-строка полученная после вызова `response.json()`
  .catch(error => console.error(error));

function postData(url = '', data = {}) {
  // Значения по умолчанию обозначены знаком *
    return fetch(url, {
        method: 'POST', // *GET, POST, PUT, DELETE, etc.
        mode: 'cors', // no-cors, cors, *same-origin
        cache: 'no-cache', // *default, no-cache, reload, force-cache, only-if-cached
        credentials: 'same-origin', // include, *same-origin, omit
        headers: {
            'Content-Type': 'application/json',
            // 'Content-Type': 'application/x-www-form-urlencoded',
        },
        redirect: 'follow', // manual, *follow, error
        referrer: 'no-referrer', // no-referrer, *client
        body: JSON.stringify(data), // тип данных в body должен соответвовать значению заголовка "Content-Type"
    })
    .then(response => response.json()); // парсит JSON ответ в Javascript объект
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 02:11
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:20
15000 руб./за проект