Как сверстать сложную сетку блоков с помощью Bootstrap?
Здравствуйте, помогите решить задачу, буду очень благодарен.
Нужно сверстать сетку блоков для изображений, и сделать это нужно в одном col, то есть если их будет больше, тогда будут проблемы с реализацией фильтрации на JS, в данном примере используются 3 col.
это нужно в одном col, то есть если их будет больше, тогда будут проблемы с реализацией фильтрации на JS
Нет. Проблемы будут только, когда вы не высекаете, что делаете. Колонки используют, чтобы изображения в них были responsive.
Как сверстать сложную сетку
И где же здесь, что-то сложное? И вопрос ваш не сложный. И неужели во всём интырнете нет уже свёрстанного и с мэзонри? Это же самое классическое применение.
Сначала пилим тупо 6 блоков, сетка 3х2, произвольной высоты, по контенту.
Не по макету? Да. Но только в древних браузерах, и главное контент доступен, сильно ничего не ломается.
При наличии поддержки grid пишем стили для грид раскладки. Тут уже все будет красиво и по макету.
Сергей delphinpro, я не навязываю свою точку зрения, модалка и прочая полезность включая слайдеры и тд пишется за 2-3 часа вместе с адаптивностью ...но в купе до выхода в продукцию ..занимает много времени конечно ..но всё же я люблю ручками и именно из за этого я отказался от jquery в пользу ванилина и так же от всяких библиотек типа bs
Александр Лисовский, да отправьте вы уже IE на покой. В современном мире его уже, можно сказать, не существует, а тем, что существует, стоит пренебречь. И это я говорю, как дикий перфекционист.