@ArtJH

Как преобразовать данный код, в функцию, чтобы ее можно было вызывать?

Нужно чтобы я мог вызывать функцию, и она выполняла код, который внизу. Как это сделать?
function tap(){
    //код здесь
}
tap();      //вызов функции


$(".product-menu").on("click","label",function(e){
	// e.preventDefault();
	$('.product-menu-item').removeClass("active");
	$(this).addClass('active');
	var activeWidth = $(this).innerWidth();
	var itemPos = $(this).position();
	$(".selector").css({
		"top":itemPos.top - 7 + "px", 
		"left":itemPos.left - 15 + "px", 
		"width": activeWidth + 30 + "px"
	});
});


Если вам это поможет, то вот сайт :
https://bed.arvpro.com/
блок "НАША ПРОДУКЦИЯ" и ниже переход по менюшкам. Это выполняет данный код
  • Вопрос задан
  • 107 просмотров
Решения вопроса 1
@ArtJH Автор вопроса
function tap(e){
		let el = $(e).children("label");
		$(el).addClass('active');
		var activeWidth = $(el).innerWidth();
		var itemPos = $(el).position();
		$(".selector").css({
			"top":itemPos.top - 7 + "px", 
			"left":itemPos.left - 15 + "px", 
			"width": activeWidth + 30 + "px"
		});
	}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы