DyadyaEmil
@DyadyaEmil
Начинающий программист

Почему не запускается приложение?

Здравствуйте!
Не понимаю в чём дело, компилирую на андройде, всё работает, а при компиляции на iOS просто тёмный экран на айфоне.
В логе пишет это
CrashReporter: initialized
2020-01-16 03:47:14.811182+0500 SMW[2250:853938] Built from '2019.2/staging' branch, Version '2019.2.16f1 (b9898e2d04a4)', Build type 'Release', Scripting Backend 'il2cpp'
2020-01-16 03:47:14.815150+0500 SMW[2250:853938] -> registered mono modules 0x105752cd0
-> applicationDidFinishLaunching()
Loading player data from /private/var/containers/Bundle/Application/769B82FE-9468-4736-AB2A-358B6701AA1C/SMW.app/Data/data.unity3d
2020-01-16 03:47:14.889274+0500 SMW[2250:853938] Metal GPU Frame Capture Enabled
-> applicationDidBecomeActive()
GfxDevice: creating device client; threaded=1
Initializing Metal device caps: Apple A9 GPU
Initialize engine version: 2019.2.16f1 (b9898e2d04a4)
WARNING: Shader Unsupported: 'Hidden/Internal-MotionVectors' - Pass '' has no vertex shader
WARNING: Shader Unsupported: 'Hidden/Internal-MotionVectors' - Pass '' has no fragment shader
WARNING: Shader Unsupported: 'Hidden/Internal-MotionVectors' - Setting to default shader.
CrashReporter: No pending report exists at /var/mobile/Containers/Data/Application/B6C34E42-1126-4F77-856C-D2525E19BA50/Library/Caches/CrashReports/crash-pending.plcrash
WARNING: Shader Unsupported: 'Hidden/Internal-GUITexture' - Pass '' has no vertex shader
2020-01-16 03:47:15.536692+0500 SMW[2250:854171] Compiler failed with XPC_ERROR_CONNECTION_INTERRUPTED
2020-01-16 03:47:15.551639+0500 SMW[2250:854171] Compiler failed with XPC_ERROR_CONNECTION_INTERRUPTED
2020-01-16 03:47:15.564249+0500 SMW[2250:854171] Compiler failed with XPC_ERROR_CONNECTION_INTERRUPTED
2020-01-16 03:47:15.564369+0500 SMW[2250:854171] MTLCompiler: Compilation failed with XPC_ERROR_CONNECTION_INTERRUPTED on 3 try
Metal: Error creating pipeline state (Hidden/Internal-GUITexture): Compiler encountered an internal error
(null)2020-01-16 03:47:25.607116+0500 SMW[2250:854171] Compiler failed with XPC_ERROR_CONNECTION_INTERRUPTED
2020-01-16 03:47:35.646312+0500 SMW[2250:854171] Compiler failed with XPC_ERROR_CONNECTION_INTERRUPTED


В чём может быть причина?
  • Вопрос задан
  • 356 просмотров
Решения вопроса 1
MrMureno
@MrMureno Куратор тега Unity
VR for all
какая-то бага в шейдерах. причем похоже что в самой юнити (возможно у вас выбран новый скриптовый рендер паиплаин - вроде были баги с ним, там же все еще новое и баговое)

попробуйте отключить в билде поддержку Metal, оставив Graphic API - GLES 3.

и собирать чуть ли не пустой проект аля "камера и куб перед ней" - чтоб проверить что это в проекте проблема если что)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
flexer1992
@flexer1992
Unity Developer
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы