@10100

DLE 10.1 обрезание title

Есть кто нибудь кто работал и продолжает работать с этим двигателем?
Помогите пожалуйста найти куда в двигателе запихали нужный мне код.
Я постараюсь описать проблему на вещах которые уже выполнил.

Когда вы установили DLE и поставили по умолчанию шаблон например "defaulth" то заходим в "Админ панель" -> "Настройки".
Вписываем в поля заголовок сайта описание и ключевые слова:

Заголовок сайта (title): Всемирная паутина
Описание (Description): На сайте много полезной информации
Ключевые слова(keywords): паутина, информации

Далее создаём новую страницы например:
Тема: Я люблю Тостер
Описание статьи: шла маша по шоссе с сосала сушку.................

Теперь заходим в браузере на нашу статью например так:
localhost/ja-lublu-toster.html
и теперь ВНИМАНИЕ: смотрим в заголовок (title) сайта там будет написано так:
Я люблю Тостер >> Всемирная паутина
Как видите в заголовок прилипло для меня лишняя фраза : >> Всемирная паутина

Для того что бы Заголовок (title) выглядел чище например так: Я люблю Тостер
я отредактировал фаил в классах - show.full.php кажется.
Поправил строчку
$metatags['title'] = $titl_e . $page_extra . ' » ' . $config['home_title'];

А так же строчку в engine.php $metatags['title'] = $row['title'];

Я не как не могу найти где что подправить что бы теперь чистенько всё отображалось при переходе на ссылку с категорией.
Например мы создали категорию /toster.
заходим по адресу localhost/toster открываются все статьи с этой категорией
ВНИМАНИЕ: а заголовок (title) в этот момент такой : Тостер >> Всемирная паутина
Я опять хочу избавиться и тут от >> Всемирная паутина но не могу никак найти где сие чудо прописано.
  • Вопрос задан
  • 2784 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@10100 Автор вопроса
Эх второй день пошёл. Все файлы облазал думал может куда в функцию запхали (
Ответ написан
Комментировать
PafNutY
@PafNutY
Люблю кодить в своё удовольствие
Смотрите чуть выше по коду:
if ($nam_e) {

	$metatags['title'] = $nam_e . $page_extra . ' » ' . $metatags['title'];
	$rss_title = $metatags['title'];

и убирайте оттуда:
. ' » ' . $metatags['title']
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы