@sinevik

Как создать новый объект на базе старого и изменить свойства только у нового?

const undersideSpending = {
        ...spending,
      }
      undersideSpending.fromPaid[0].profileId = spending.toPaid[0].profileId
      undersideSpending.toPaid[0].profileId = spending.fromPaid[0].profileId


У меня есть объект c названием spending. На его основе я создаю новый объект с названием undersideSpending. У undersideSpending я меняю свойства, и при этом свойства меняются и у объекта spending????? Как мне сделать, что бы этого не происходило? Пробовал Object.create(), происходит та же фигня
  • Вопрос задан
  • 226 просмотров
Решения вопроса 1
Athanor
@Athanor
Лайк + Решение: не жмись, нажми
В библиотеке lodash есть хороший метод cloneDeep, это именно то, что вам нужно. Подключить lodash будет проще и правильней, чем изобретать велосипед, тем более treeshaking хорошо все ненужное в случае с lodash уберет.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы