@MegaPuxapb

Что за ошибка? [Violation] Added non-passive event listener to a scroll-blocking...?

В хроме, видимо после недавнего обновления, выкидывает ошибку.
Как исправить?

q665588f.beget.tech/360HOUSE
5e1e763f86094858795050.jpeg
  • Вопрос задан
  • 8760 просмотров
Решения вопроса 1
zabudkin
@zabudkin
Инженер-системотехник, программист, админ, ТПУ!!!!
Похоже, это связано с новыми параметрами прослушивателя событий.

Нет нового объекта параметров, который можно передать в addEventListener. В предупреждении говорится, что прослушивателям пассивных событий на странице следует передать параметр {passive: true}, чтобы повысить производительность прокрутки. document.addEventListener('touchstart', handler, {passive: true});,

Эти предупреждения являются всего лишь рекомендацией по производительности, поэтому не стоит слишком беспокоиться, хотя улучшения производительности всегда хорошие.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 11:14
65000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 11:08
5000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 10:59
150000 руб./за проект