Fqyeh29
@Fqyeh29
↓ ИМХО ↓

Error occurred during parsing: Fail to push limit, что именно лимит?

Подключил через композер SDK от Google
Дела запрос по api и упираюсь в какой-то лимит (не лимит в гугл, а лимит ресурсов).
На локальной машине через openserver все отрабатывает, а на сервере - нет.

Версия php 7.2
Fatal error: Uncaught Google\Protobuf\Internal\GPBDecodeException: Error occurred during parsing: Fail to push limit. in /home/lab/web/site/public_html/edit/vendor/google/protobuf/src/Google/Protobuf/Internal/CodedInputStream.php:340 Stack trace: #0 /home/lab/web/site/public_html/edit/vendor/google/protobuf/src/Google/Protobuf/Internal/CodedInputStream.php(363): Google\Protobuf\Internal\CodedInputStream->pushLimit(196) #1 /home/lab/web/site/public_html/edit/vendor/google/protobuf/src/Google/Protobuf/Internal/GPBWire.php(288): Google\Protobuf\Internal\CodedInputStream->incrementRecursionDepthAndPushLimit(196, 0, 0) #2 /home/lab/web/site/public_html/edit/vendor/google/protobuf/src/Google/Protobuf/Internal/Message.php(420): Google\Protobuf\Internal\GPBWire::readMessage(Object(Google\Protobuf\Internal\CodedInputStream), Object(Google\Protobuf\Internal\FileDescriptorProto)) #3 /home/lab/web/site/public_html/edit/vendor/google/protobuf/src/Google/Protobuf/Internal/Message.php(500): Google in /home/lab/web/site/public_html/edit/vendor/google/protobuf/src/Google/Protobuf/Internal/CodedInputStream.php on line 340

Думал PHP_INT_MAX , но нет, на локальной машине и сервере он одинаков.

Место отлова ошибки:
5e1dba89ccc11663212367.png
  • Вопрос задан
  • 808 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
zabudkin
@zabudkin
Инженер-системотехник, программист, админ, ТПУ!!!!
А Вы собственно что хотите? :)))
Зачем Вы сами вызываете это событие (throw new GPBDe.....?)
:)
У Вас не выполняется условие в IF ($byte_lim.....
потому Вы и натыкаетесь на (throw new GPBDe....)

Будьте внимательнее!
Ответ написан
@darton1
Ответ написан
Комментировать
@devlinnik
В данному случае поможет - mbstring.func_overload 0
Ответ написан
Комментировать
@drinkmaker
Ошибка связана с файлами Protobuf. Подробнее здесь
https://stackoverflow.com/questions/60391728/googl...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
24 апр. 2024, в 13:32
300 руб./за проект
24 апр. 2024, в 13:10
400000 руб./за проект