@kirill-93

Как в новом PhpStorm добавить файлы в гит?

После обновления до версии 2019.3, добавление новых файлов в гит с помощью ctrl+alt+a или меню VCS -> Git -> Add добавляет файлы в гит насильно (игнорируя файл .gitignore). Как теперь просто добавлять новые файлы в гит без командной строки?
Например, на одном из проектов, в гите хранится собранный проект. То есть файлы, сгенерированные webpack'ом. Так вот после запуска npm run build, каждый раз создаются новые файлы и их нужно добавить в гит. Раньше я выделял весь проект и нажимал ctrl+alt+a, а теперь эта комбинация замусоривает коммит.
  • Вопрос задан
  • 785 просмотров
Решения вопроса 1
deepblack
@deepblack
Я сейчас проверил у себя в PhpStorm2019.3, такого не происходит.
Т.е. при нажатии ctrl+alt+a появляется диалог:
5e1d2165c61e2581319374.png
и вот тут нужно нажать cancel, тогда файлы из .gitignore не добавляются.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы