@luidgiii

Запрос удаляет две строки вместо одной. В чем причина?

Приветствую. Подскажите, в чем может быть проблема?

$mysqli = new mysqli ("localhost", "mysql", "mysql", "dbname");
    $mysqli->query ("SET NAMES 'utf8'"); 

$query = $mysqli->query("SELECT `id`, `country1`, `country2`, `id_country` FROM countries");
$data = $query->fetch_assoc();

$del = $mysqli->query("DELETE FROM `countries` WHERE `id` = '$data[id]'");


Если тот же запрос выполнить через phpmyadmin - удаляет одну строку.

$del = $mysqli->query("DELETE FROM `countries` LIMIT 1'");

Такой вариант аналогично цепляет 2 строки...
  • Вопрос задан
  • 211 просмотров
Решения вопроса 1
@Arik
Подозреваю запросы идут методом GET и нет файла favicon.ico (некоторые браузеры по-умолчанию его спрашивают для таба), выходит происходит два запроса, которые по очереди удаляют записи. В phpmyadmin действия идут методом POST, поэтому проблем нет даже если удалить этот файл
Проверь инспектором браузера какие запросы идут на страницу с этим кодом
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Вопрос - какой-то бред.
Код в пхп выбирает случайную запись, и потом её удаляет.
Если при любом обращении к сайту код удаляет случайную строку, то база всегда будет пустой.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
11 мая 2024, в 00:19
1000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:51
30000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:33
2500 руб./за проект