@historydev
Острая аллергия на анимешников

Как создать .pdf документ из блока html страницы?

Добрый вечер. Скажите пожалуйста, возможно ли это,если да, то как? Может страницу целую? Мне нужно результаты опроса в .pdf документ склеить и дать возможность скачать. Ещё вариант с гугл таблицами, если есть какой-то метод выгружать данные с помощью api по id допустим, было бы замечательно.
  • Вопрос задан
  • 219 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@historydev Автор вопроса, куратор тега JavaScript
Острая аллергия на анимешников
Вот ребята, готовый скрипт вывозит страницу со стилями, но криво, ищите следующий вопрос)

<script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jspdf/1.5.3/jspdf.debug.js" integrity="sha384-NaWTHo/8YCBYJ59830LTz/P4aQZK1sS0SneOgAvhsIl3zBu8r9RevNg5lHCHAuQ/" crossorigin="anonymous"></script>
	<script src="https://html2canvas.hertzen.com/dist/html2canvas.js"></script>
	<script>

		window.html2canvas = html2canvas
		
		function genPDF() {
		  var pdf = new jsPDF()
		  pdf.html(document.querySelector('body'), {
		  	'width': 1920,
		  	'height': 1080,
		    callback: function (pdf) {
		      pdf.save('cv-a4.pdf');
		    }
		  })
		}
	</script>
Ответ написан
Комментировать
@great_77
Используйте другую библиотеку для генерации pdf. По сути импорт таблици в pdf
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы