@arttstyle
web-макака

Как сделать плавный переход между табами?

5e0d13366990f333197336.png
есть таблица как на скрине
-div
--div
--div

переключение происходит через JS
function oxygenVSBInitTabs(element) {
				if (element!==undefined) {
					jQuery(element).find('.oxy-tabs-wrapper').addBack('.oxy-tabs-wrapper').each(function(index) {
						jQuery(this).children('.oxy-tabs-wrapper > div').eq(0).trigger('click');
					});
				}
				else {
					jQuery('.oxy-tabs-wrapper').each(function(index) {
						jQuery(this).children('.oxy-tabs-wrapper > div').eq(0).trigger('click');
					});
				}
			}

			jQuery(document).ready(function() {
                let event = new Event('oxygenVSBInitTabsJs');
                document.dispatchEvent(event);
			});

            document.addEventListener("oxygenVSBInitTabsJs",function(){
                oxygenVSBInitTabs();
            },false);
  
			// handle clicks on tabs  
			jQuery("body").on('click', '.oxy-tabs-wrapper > div', function(e) {

			    /* a tab or an element that is a child of a tab has been clicked. prevent any default behavior */
			    //e.preventDefault();
			    
			    /* which tab has been clicked? (e.target might be a child of the tab.) */
			    clicked_tab = jQuery(e.target).closest('.oxy-tabs-wrapper > div');
			    index = clicked_tab.index();  
			    
			    /* which tabs-wrapper is this tab inside? */
			    tabs_wrapper = jQuery(e.target).closest('.oxy-tabs-wrapper');

			    /* what class dp we use to signify an active tob? */
			    class_for_active_tab = tabs_wrapper.attr('data-oxy-tabs-active-tab-class');
			    
			    /* make all the other tabs in this tabs-wrapper inactive */
			    jQuery(tabs_wrapper).children('.oxy-tabs-wrapper > div').removeClass(class_for_active_tab);

			    /* make the clicked tab the active tab */    
			    jQuery(tabs_wrapper).children('.oxy-tabs-wrapper > div').eq(index).addClass(class_for_active_tab);

			    /* which tabs-contents-wrapper is used by these tabs? */
			    tabs_contents_wrapper_id = tabs_wrapper.attr('data-oxy-tabs-contents-wrapper');

			    /* try to grab the correct content wrapper, in case of duplicated ID's */
                $content_wrapper = jQuery(tabs_wrapper).next();
                if( $content_wrapper.attr("id") != tabs_contents_wrapper_id ) $content_wrapper = jQuery( '#' + tabs_contents_wrapper_id );

                $content_tabs = $content_wrapper.children( "div" );

                /* hide all of the content */
                $content_tabs.addClass('oxy-tabs-contents-content-hidden');
			    
			    /* unhide the content corresponding to the active tab*/
                $content_tabs.eq(index).removeClass('oxy-tabs-contents-content-hidden');
			  
			});

я так понимаю это
jquery.js?ver=1.12.4-wp

подскажите как сделать анимацию между табами как здесь https://codepen.io/P233/pen/LobqH/
  • Вопрос задан
  • 300 просмотров
Решения вопроса 1
AngryYumy
@AngryYumy
Заплати фрилансеру чеканой монетой
Тут нужно смотреть на написанный код. Может там происходит подмена текста, может один блок скрывается другой показывает, может меняют ширину/высоту блока - а по скрину это гадание на кофейной гуще.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы