Нужен FTP клиент для работы с сайтом в двух окнах?
Всех с наступающим.
Сегодня впервые столкнулся с весьма нетривиальной задачей, нужно раскидать разные файлы внутри хостинга, но проще всего это было делать силами ISP manager, у него есть отличный двух оконный файловый менеджер. И вот решил я провернуть это на другом хостинге с CPanel, там такой волшебной штуки не оказалось.
Ну,.. думаю я, поставлю файл зилу и буду делать тоже самое, но как говориться хрент там...
Как оказалось файл зила такого делать не умеет, предлагая использовать левую сторону программы для работы с локальными файлами, а правую для работы с удалёнными. Как сделать два окна удлаённого хоста я не нашёл. В связи с этим вопрос:
Существует ли такой FTP клиент (Win или Linux) для работы в два окна? Если да, то буду крайне признателен за его название, спасибо.
wisgest, к сожалению вы правы. Так и не нашел рабочего варианта кроме веб файловых менеджеров. Но мне такая реализация не подходит, потому что хостинг... Очень бы хотелось оторвать эту функцию от ISP
wisgest, у ftp протокола есть команда для перемещения файла rename /public_html/up/1.txt /public_html/1.txt
Я могу сейчас только про линуксовый dolphin сказать - он файлы на компьютер не копирует