@denism300

Почему при отправке формы устанавливаются параметры из другой форму?

Есть форма, задача которой просто установить GET параметр, чтобы дальше его проверить и в зависимости от установленного параметра вывести каталог либо плиткой, либо списком.
<form method="GET" class="form-inline cat-view-mode">
    <label class="my-1 mr-2 font-weight-bold">Вид каталога:</label>
    <button type="submit" name="cat-view-mode" value="tile" class="view-mode__tile">
        <i class="fa fa-th" aria-hidden="true"></i>
    </button>
    <button type="submit" name="cat-view-mode" value="list" class="view-mode__list">
        <i class="fa fa-th-list" aria-hidden="true"></i>
    </button>						
</form>

Однако, при нажатии на кнопку, передаются еще и параметры из расположенной на сайте формы mailpoet,
ее код:
<div id="mailpoet_form_1" class="mailpoet_form mailpoet_form_shortcode">  
    <input type="hidden" name="data[form_id]" value="1">
    <input type="hidden" name="token" value="5bb7fa2625">
    <input type="hidden" name="api_version" value="v1">
    <input type="hidden" name="endpoint" value="subscribers">
    <input type="hidden" name="mailpoet_method" value="subscribe">
    <label class="mailpoet_hp_email_label">Пожалуйста, оставьте это поле пустым.
        <input type="email" name="data[email]">
    </label>
    <p class="mailpoet_paragraph">
        <input type="email" class="mailpoet_text" name="data[form_field_NzMxNWMwMGNlNmFhX2VtYWls]" title="Ваш e-mail" value="" data-automation-id="form_email" placeholder="Ваш e-mail *" data-parsley-required="true" data-parsley-minlength="6" data-parsley-maxlength="150" data-parsley-error-message="Пожалуйста, укажите корректный адрес электронной почты." data-parsley-required-message="Это поле необходимо.">
    </p>
    <p class="mailpoet_paragraph">
        <input type="submit" class="mailpoet_submit" value="Подписаться" data-automation-id="subscribe-submit-button">
        <span class="mailpoet_form_loading"><span class="mailpoet_bounce1"></span>
        <span class="mailpoet_bounce2"></span>
        <span class="mailpoet_bounce3"></span>
        </span>
    </p>
    <p class="mailpoet_paragraph mp-p_privacy">
        <span class="mail-poet__privacy">Нажимая на кнопку «Подписаться»<br>Вы соглашаетесь с 
            <a href="/privacy-policy">политикой<br>конфиденциальности</a>
        </span>
    </p>
</div>
  • Вопрос задан
  • 147 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Ankhena
@Ankhena Куратор тега HTML
Нежно люблю верстку
вывести каталог либо плиткой, либо списком

Для этого не нужна форма.
Вы делаете кнопку переключатель (т.е. 2 кнопочки). По нажатию на кнопочку блоку с товарами задается нужный класс и в localStorage записывается какая из кнопочек была нажата, чтобы при обновлении страницы выбор сохранился.
В зависимости от класса через css располагаете товары в том или ином порядке (флексы или гриды).
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы