Чем можно заменить css свойство content для IE 11?

Чем можно заменить css свойство content для IE 11 помимо background, background-image? У меня есть класс edit
<v-icon
class="edit">			
  edit
</v-icon>

я хочу слово edit поменять на картинку и так, чтобы это работало в ie11
.edit {
content: url(./../assets/img/icons/edit_no_active.png);
}
  • Вопрос задан
  • 78 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Ankhena
@Ankhena Куратор тега CSS
Нежно люблю верстку
Свойство content прекрасно работает во всех ie.
Применяется к псевдоэлементу.
.item::before {
content: url(./../assets/img/icons/edit_no_active.png);
}

Слово вы можете только перекрыть этим псевдоэлементом, а не заменить.

Для замены нужен js или какие-нибудь костыли с radio|checkbox

Кстати, если вы объясните зачем это нужно, может и решение получше будет.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы