@denism300

Не грузится Яндекс.Карта. В консоли ошибка ymaps.Map is not a constructor. Как исправить?

Есть код для вывода карты:
function initMap() {
    var myMap = new ymaps.Map('YMapsID', {
        center: [coord_x, coord_y],
        zoom: 9
    }, {
        searchControlProvider: 'yandex#search'
    });
};
ymaps.ready(initMap);

Не грузится Яндекс.Карта. В консоли ошибка ymaps.Map is not a constructor. Как исправить?
Карта на странице одна, API подключается один раз. Если сбросить кеш страницы - карта загружается, но при обновлении снова эта же ошибка.
  • Вопрос задан
  • 686 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Seasle
@Seasle Куратор тега JavaScript
Возможно из-за center: [coord_x, coord_y;], этой части. Как это работает? А еще, где подключены скрипты?
Ответ написан
FeST1VaL
@FeST1VaL
Тихий
Яж надеюсь вы заменили на свой ID и свои координаты? или вы тупо скопировали вставили и думали что все заработает за вас?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
25 апр. 2024, в 12:03
75000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 11:49
25000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 11:37
40000 руб./за проект