@Evan_Grace

Как это реализовать это в html?

5dfe4e4d08fa4535130412.jpeg
хочу что бы эти кружки были кликабельные, в них будут ссылки. каким образом их так расставить? и что бы при адаптиве на моб. экране они вставали в три колонки? как это реализовать? что во что влаживать.

вот мой код
<section id="content" class="content">
    <div class="container">
			<div class="row">
				<div class="col-lg-12">
          <div class="container">
					<ul class="im d-flex justify-content-center">
						<li class="im__item">
							<a href="#"></a>
						</li>
						<li class="a">
							<a href="#"></a>
						</li>
						<li class="a">
							<a href="#"></a>
						</li>
            <li class="a">
							<a href="#"></a>
						</li>
            <li class="a">
							<a href="#"></a>
						</li>
            <li class="a">
							<a href="#"></a>
						</li>
            <li class="a">
							<a href="#"></a>
						</li>
					</ul>
        </div>
        </div>
  • Вопрос задан
  • 204 просмотра
Решения вопроса 1
Ankhena
@Ankhena Куратор тега CSS
Нежно люблю верстку
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Колонками делайте с вертикальным отступом через один (even/odd в css)
Ответ написан
Комментировать
Я бы попробовал реализовать таблицей. В каждый второй td добавить атрибут style="padding: 0 0 10px 0". Ноль это на вскидку. Идея думаю понятна - приподнять содержимое ячейки к верхнему краю
Таблица довольно таки адаптивна.
Для мобил, при определённом размере экрана добавить медиазапрос по размеру и этой таблице display:none;, а вместо неё таблицу на три колонки. Это один из вариантов.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы