@PRodion

Почему не устанавливается последняя версия Laravel?

Делаю:

composer create-project --prefer-dist laravel/laravel blog


Получаю 5.8 в место 6 версии.

php -v

PHP 7.3.12 (cli) (built: Nov 19 2019 13:58:02) ( ZTS MSVC15 (Visual C++ 2017) x64 )
Copyright (c) 1997-2018 The PHP Group
Zend Engine v3.3.12, Copyright (c) 1998-2018 Zend Technologies

php -m

[PHP Modules]
bcmath       
bz2
calendar
Core
ctype
curl
date
dom
exif
fileinfo
filter
ftp
gd
gettext
hash
iconv
json
libxml
mbstring
mysqli
mysqlnd
openssl
pcre
PDO
pdo_mysql
pdo_sqlite
Phar
readline
Reflection
session
SimpleXML
SPL
standard
tokenizer
wddx
xml
xmlreader
xmlwriter
zip
zlib

[Zend Modules]
  • Вопрос задан
  • 589 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@EDF
Век живи - век учись! Банально, но факт...
Просто параметр --prefer-dist не означает, что будет устанавливаться последня версия.

Либо:

composer create-project laravel/laravel blog

Либо ставим глобально инсталлятор (имеет смысл, если на локалке и часто устанавливается Laravel):

composer global require laravel/installer

И затем:

laravel new blog

Если нужна базовая система авторизации, то с параметром --auth (актуально как минимум для Laravel 6.8.0):

laravel new blog --auth
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы